06. November 2020: Erfolgreicher Gruppenführerlehrgang

Trotz Corona halten die Feuerwehrschulen in Bayern die Lehrbetrieb aufrecht - auch wenn nur für die relevantesten Lehrgänge und in einer an Hygieneregelen angepasstem Konzept. Nutzen konnte dieses Lehrgangsangebot jetzt einer unserer Aktiven und den Gruppenführerlehrgang absolvieren.

Im Zeitraum vom 02. bis 06. November 2020 besuchte er in der Feuerwehrschule Geretsried den Gruppenführerlehrgang, den er am Ende mit einer erfolgreichen Prüfung abschließen konnte.

Ein Vorteil bei dem Lehrgang zu diesen Zeiten war sicherlich, dass die Teilnehmerzahl stark begrenzt war. Dadurch waren die Übungen und der Unterricht sehr viel intensiver als sonst üblich, was den Lernerfolg sicherlich noch verstärkte.

Wir freuen uns nun über eine weitere Unterstützung im Team der Gruppenführer und gratulieren zur bestandenen Prüfung.