28/2019: Sturmschaden Degerndorf Kufsteiner / Nußdorfer Str.

Bei der Rückkehr vom vorherigen Einsatz wurden wir von einer vorbeifahrenden Autofahrerin darauf hingewiesen, dass im Bereich der Degerndorfer Kreuzung Rosenheimer / Nußdorfer Straße ein großer Ast aus dem Baum gebrochen ist und noch auf die Straße zu stürzen droht.

Nachdem wir die Leitstelle informiert haben und die Feuerwehr Degerndorf als örtliche Wehr hinzualarmiert wurde, fuhren wir die Einsatzstelle bereits an. Dort wurde zunächst der Gefahrenbereich abgesichert, da ein größerer Ast in den vielbefahrenen Kreuzungsbereich zu stürzen drohte.

Mit Eintreffen der Kameraden aus Degerndorf wurde die Einsatzstelle übergeben. Im weiteren Verlauf wurde der Ast dann mit der Raublinger Drehleiter beseitigt.

Einsatzstart 17. Dezember 2019 14:02
Fahrzeuge Löschgruppenfahrzeug - LF 10/6