10/2019: Schwimmbadeinigen

Eine große Betonschüssel, die spüren eines ganzes Jahres, vier Feuerwehrfahrzeuge, 2 Bauhoffahrzeuge, 1 Hochwasserpumpe, 3 Pumpen, bis zu 15 Strahlrohre, Dutzende helfende Hände und bestes Wetter... das waren so grob die Zutaten für das diesjährige Schwimmbadreinigen.

Trotz 10 Stunden durchaus fordernder Arbeit am und im Schwimmbad und den anschließenden Säuberungs- und Aufräumarbeiten bewirkte das gute Wetter auch viel Spaß. Man kann also auch Spaß bei der Arbeit haben...

Neben den Feuerwehrleuten der Feuerwehren Flintsbach und Fischbach und zwei Gemeindemitarbeitern war es heuer wieder besonders unsere Jugendfeuerwehr, die mit viel Einsatz, Freude und Durchhaltevermögen dabei war.

Sogar ein „Überläufer“ aus unserer Kinderfeuerwehr konnte sich an seinem 12. Geburtstag von nichts aufhalten lassen und hatte seinen ersten Einsatz in der Jugendfeuerwehr Flintsbach.

Am Ende erstrahlte unser Freibad wieder in sauberen Zustand und wird jetzt für eine neue Badesaison für unsere Flintsbacher und Häste vorbereitetet.

Viel Spaß allen Badegästen!

Einsatzart Sonstige Tätigkeiten
Einsatzstart 6. April 2019 08:00