08/2019: Absicherung Faschingszug

Dieses Jahr stand wieder der große Faschingszug in Flintsbach im Veranstaltungskalender. Für die Feuerwehren der Gemeinde Flintsbach und einige umliegende Feuerwehren bedeutet dies einen arbeitsreichen Tag.

Zunächst hieß es Parkplatzeinweisung rund um die Zugstrecke des Faschingszuges. Im Anschluss wird dann direkt an der Zugstrecke dafür gesorgt, dass gerade an den engen Stellen die Besucher nicht gefährdet werden und der Zug sicher ablaufen kann.

Wir konnten somit dazu beitragen dass Flintsbach an diesem Tag wieder ohne Zwischenfälle voll in Faschingsstimmung war und tausende Besucher einen rundum gelungenen Faschingszug erleben konnten.

Unser Dank an die beteiligten Feuerwehren, ohne deren Unterstützung der Einsatz nicht zu schaffen wäre.

Einsatzart Sonstige Tätigkeiten
Einsatzstart 3. März 2019 11:00